網頁

2011年1月9日 星期日

太子爺的保佑 (老婆懷孕記)續


12-30-2010 Amber出生囉!母女平安,接下來就是好好幫老婆做好月子。因為這是我的責任。
在這段期間,感謝眾神保佑,老婆剛剛好滿40週生下Amber,生下來的時間點也和太子爺選的時間點一樣。
我想這都註定好了,我們3:00p.m.到醫院報到,這時候老婆取下,肚子的紅線和太子爺開的符令,這時候Amber開始不安。
一直動,但是時辰還有沒到,我們當時很緊張會不會提早出生,於是我靈機一動,把太子爺的符令貼在老婆的肚子上。Amber 就安定了下來,我們兩鐵齒看看,在把符令拿開,Amber有開始不安。所以我們一直把符令貼在老婆的肚子。乎...嚇死我們。

這段期間我們有感應到大太子的保佑,不管是小孩的照顧 還有老婆的身體照顧。我們深深感受到大太子的存在。
現在我們把當時太子開的符令給Amber配戴,放置嬰兒床頭。希望大太子保佑Amber 平安長大。

Amber一出生我爸爸就幫他拿去給算命的批字,想說幫他取個好一點的名字,算名的說Amber的命革和太子爺說的一模一樣。
所以太子爺才說要我們開刀..等等事宜。但是到現在算命給我們的名字我們沒有一個喜歡的。中文還比英文難取:(。

還有一點神奇的,當初太子爺幫我們看日子時,看的日子剛好是預產期。(我們都沒以說,會不會太準了)。再來因為太子爺看的日子我們怕醫生不可以配合(在美國要求醫生剖腹生很難)。結果在請老婆的媽媽在去請算命的看,結果日子一模一樣(會部會太巧和了。我們沒有和算命的說日子和時辰唷!)。之後我們就不敢在亂來了。哈哈!


沒有留言:

張貼留言